外食通信-Vo.36 恵比寿編!

こんにちは。

先日より雨が続いておりますね!
毎日若干憂鬱です。。。

さてさて!
すっかり前回より3ヶ月も空いてしまった外食通信。
今回は恵比寿編!

まずは弊社で管理しているビルの1階にご入居頂いている、
オイスターバー
Ostrea恵比寿店
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入口もオシャレ☆



オイスターバーなので、生牡蠣!
日本はもちろん、世界の牡蠣が1Pieceから選べます!
種類も豊富!

他には

マッシュルームのガーリックオイル煮

ラムたたきのカルパッチョ
などなど、小皿料理もたくさんありますが、
やっぱり生牡蠣がオススメです!


続いては
はいばな
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まずは泡盛シークワサー割。

沖縄料理屋さんだけあって、泡盛が豊富。
希少な波照間島の泡波もありました。


ゴーヤのおひたし
鰹節が◎


石垣牛のメンチ。
ジューシー。



メインの島豚アグー溶岩焼!
モモ・バラ・ウデ・ロースと続きます。


〆にソーキそば。
もずくトッピング。
スープが美味♪
やさしい味!


最後に
ハッピー工場
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もんじゃ・てっぱん焼のお店。


烏賊のげそ焼き


ふわふわハッピー焼
かつおだしに付けて食べます。
さっぱりした味わい!



お好み焼き!

そして肝心なもんじゃ撮り忘れました。。。
土日は予約が必須です。


おまけ
ジャパニーズアイス櫻花
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23時半までやっているので、ついつい寄りたくなります!
お口直しの塩こんぶが◎


ちなみに今AZplusでは恵比寿の飲食街の物件を募集中!
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夜は特に人通りのある通り。
お問い合わせお待ちしております。



VO.37に続く。。。

もぐもぐ四女