外食通信―Vo16 新年会
あけましておめでとうございます。
皆様、今年も宜しくお願い致します。
おせちって「つまみ」の宝庫!!
そして新年会で五反田の魚金へ
詳細はコチラ>>>
お通し:南蛮和え 甘辛で◎
青のり豆腐 人気NO1メニュー
ヘルシーでおいしい!!
刺身六点盛り メニュー名は六点だけど十点
このボリュームでお値段1,980円!!
まぐろのステーキ
かきフライ
〆に石鍋 釜飯(海鮮)
ホカホカご飯に海鮮を乗っけて食べます!
〆に石鍋 釜飯(深川)
石鍋は五反田店 限定。
そして翌日
またまた五反田の魚金へ
詳細はコチラ>>>
青のり豆腐、刺し盛りの後、
あん肝ポン酢
ヤリイカのバター炒め
さつまあげ ふわふわで◎
天盛り
サーモンの炙り寿司 何個でも食べれます・・・
野菜の浅漬け
魚金はお腹いっぱい食べて飲んで、
いつも一人当たり4,000円前後。
1品1品のボリュームもあるので4人以上がお薦め!!
今年もいろいろなお店に繰り出したいと思います!!
Vo.17に続く・・・
四女
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
■こだわりの店舗物件・貸店舗探しなら AZplus(アズプラス)
■こだわりのオフィス物件・貸事務所探しならAZplus(アズプラス)
■店舗デザイン・オフィスデザインのデザイナー・工事業者を探すならAZ plus Designers(アズプラスデザイナーズ)
■AZplus(アズプラス)Twitter
http://twitter.com/#!/AZplus_net
■AZplus(アズプラス)Facebook
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -